Mittagstisch vom 06.07. – 10.07.2020

 

FLEISCH

Schweinenackensteak
mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln,
dazu ein Sommersalat
€ 12,50

Zarte Ente in Knoblauch
Im Knoblauchsud gegarte Ente an gebratenen Spaghetti,
dazu knackiger marinierter Rotkohl
€ 16,50

Bauernsülze
Würzige Bauernsülze mit Zwiebelringen
und Bratkartoffeln
€ 10,00

FISCH

Fisch mit Bulgursalat
Saftiges Fischfilet gebraten auf Bulgursalat
mit Schafskäse und Oliven
€ 10,00

Pochiertes Fischfilet
auf einem Gemüsebeet mit Dijonsenfsoße
und Salzkartoffeln
€ 13,90

Matjesfilet
nach Hausfrauen Art, dazu Salzkartoffeln
€ 12,80

VEGETARISCH

Rote Beete Gnocchi
in Salbeibutter geschwenkt,
dazu Parmesan und knackiger Salat
€ 13,50