Restaurant //
We are looking forward to inspire you with our creative cuisine and expert service. Whether you want to linger over a glass with friends, have good conversations with delicious food or enjoy our varied gourmet breakfast - in the Kogge you will find the right setting.
At the cosy bar you can enjoy a „kühles Blondes“ (German Beer) and other drinks not only after work. The bistro area in our winter garden with its modern atmosphere invites you to have a chat and enjoy small delicacies. In the restaurant and bistro you can choose from lovingly prepared dishes - exactly according to your taste. Discover seasonal and regional dishes on our day menu or simply let our chef surprise you. Here you will find our current menu and here our green cabbage menu.
To open the menu, simply click on the arrow on the right-hand side.

Lunch
FLEISCH
Geschnetzeltes vom Kalb
mit frischen Pilzen und Frühlingslauch in Rahm,
dazu Rosmarinkartoffeln
€ 16,80
Kogge Currywurst
mit fruchtiger Currysoße aus eigener Herstellung,
dazu Pommes Frites
€ 10,00
Zarte Steaks vom Schwein
auf Pasta mit knackigem Gemüse in Pesto Rosso und Parmesan
€ 14,90
FISCH
Brathering
Sauer eingelegt mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 10,00
Fischfilet
in Parmesan-Eihülle, an geschmolzenen Tomaten
Pesto-Spaghetti
€ 16,50
VEGETARISCH
Zucchini und Paprika
auf gebackener Polenta mit Sauerrahm
€ 11,90
Alle Gerichte auch zur Abholung: 04404 – 95 99 110

Dinner Menu
VORSPEISE
Knäckebrot & Fisch
Kräuterjoghurt, Wasabi Dip, Rote Beete Humus
geräucherte Forelle und Black Tigergarnele
9,50 €
SUPPE
Karottencrème
mit Blutwurst und Möhrenchips
8,50 €
Thai Currysuppe
Feines Süppchen mit Hühnchen, Mango und
knackigem Gemüse
10,50 €
FLEISCH
Schweinebauch
Sous vide gegart, mit Knoblauch Lack karamellisiert,
auf Zuckerschoten und gerösteten Drillingen
16,90 €
Kanadisches Rumpsteak (250 Gr.)
mit Kräuter-Knoblauchbutter, Kartoffelwedges
und hausgemachter Mayonnaise mit Mango und Chili
32,50 €
Gefüllte Maispoularde
mit Kräutern und Ricotta auf frischer Pilzsoße mit Frühlingslauch,
dazu geröstete Drillinge
19,50 €
FISCH
Ganze Forelle
in Butter knusprig gebraten,
Butter mit Tomaten, Oliven und Salbei
Cremiges Kartoffelgratin
22,50 €
Jambalaya
mit zarten Fischwürfeln, Garnelen und kräftiger Chorizo
Salat mit Zitronensahne
19,90 €
SALAT
Kogge Salat
Gegrillter Römersalat mit French Dressing, Parmesan und Croutons
Wahlweise mit zarter Maispoularde oder geräucherter Forelle
16,50 € / 15,50 €
VEGAN
Veganes Schnitzel
Kohlrabischnitzel gefüllt mit veganem Feta
Creme mit Tomaten und Kokos
Geröstete Drillinge
15,20 €
Beyond Burger
Veganes Patti mit gegrilltem Gemüse
Chili Mango Mayonnaise
Kartoffelwedges
16,90 €
DESSERT
Warmes Schokoladenglück
Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern
Bombardino Eierlikör und Vanilleeis
10,50 €
Gebackene Grapefruit
auf griechischen Joghurt mit Granola
und Ahornsirup
7,50 €
Käse
Würziger Käse vom Hof Büsing mit
hausgebackenem Nussbrot,
Feigensenf und Weintrauben
11,50 €