Restaurant //
Wir freuen uns, Sie mit unserer kreativen Küche und kundigem Service zu begeistern. Ob Sie bei einem Glas mit Freunden verweilen, bei einem köstlichen Essen gute Gespräche führen wollen – in der Kogge finden Sie den passenden Rahmen.
An der gemütlichen Bar können Sie nicht nur nach Feierabend ein „kühles Blondes“ und andere Getränke genießen. Der Bistrobereich im Wintergarten lädt mit moderner Atmosphäre zu Klönschnack und kleinen Leckereien ein, wünschen. Im Restaurant und Bistro können Sie aus liebevoll zusammengestellten Speisen wählen – genau nach Ihrem Gusto. Entdecken Sie Saisonales und Regionales auf unserer Tageskarte oder lassen Sie sich von unserem Küchenchef einfach überraschen
Zum Öffnen der Speisekarte einfach auf den Pfeil auf der rechten Seite klicken.

Mittagstisch
FLEISCH
Geschnetzeltes vom Kalb
mit frischen Pilzen und Frühlingslauch in Rahm,
dazu Rosmarinkartoffeln
€ 16,80
Kogge Currywurst
mit fruchtiger Currysoße aus eigener Herstellung,
dazu Pommes Frites
€ 10,00
Zarte Steaks vom Schwein
auf Pasta mit knackigem Gemüse in Pesto Rosso und Parmesan
€ 14,90
FISCH
Brathering
Sauer eingelegt mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 10,00
Fischfilet
in Parmesan-Eihülle, an geschmolzenen Tomaten
Pesto-Spaghetti
€ 16,50
VEGETARISCH
Zucchini und Paprika
auf gebackener Polenta mit Sauerrahm
€ 11,90
Alle Gerichte auch zur Abholung: 04404 – 95 99 110

Speise- & Abend-Karte
VORSPEISE
Knäckebrot & Fisch
Kräuterjoghurt, Wasabi Dip, Rote Beete Humus
geräucherte Forelle und Black Tigergarnele
9,50 €
SUPPE
Karottencrème
mit Blutwurst und Möhrenchips
8,50 €
Thai Currysuppe
Feines Süppchen mit Hühnchen, Mango und
knackigem Gemüse
10,50 €
FLEISCH
Schweinebauch
Sous vide gegart, mit Knoblauch Lack karamellisiert,
auf Zuckerschoten und gerösteten Drillingen
16,90 €
Kanadisches Rumpsteak (250 Gr.)
mit Kräuter-Knoblauchbutter, Kartoffelwedges
und hausgemachter Mayonnaise mit Mango und Chili
32,50 €
Gefüllte Maispoularde
mit Kräutern und Ricotta auf frischer Pilzsoße mit Frühlingslauch,
dazu geröstete Drillinge
19,50 €
FISCH
Ganze Forelle
in Butter knusprig gebraten,
Butter mit Tomaten, Oliven und Salbei
Cremiges Kartoffelgratin
22,50 €
Jambalaya
mit zarten Fischwürfeln, Garnelen und kräftiger Chorizo
Salat mit Zitronensahne
19,90 €
SALAT
Kogge Salat
Gegrillter Römersalat mit French Dressing, Parmesan und Croutons
Wahlweise mit zarter Maispoularde oder geräucherter Forelle
16,50 € / 15,50 €
VEGAN
Veganes Schnitzel
Kohlrabischnitzel gefüllt mit veganem Feta
Creme mit Tomaten und Kokos
Geröstete Drillinge
15,20 €
Beyond Burger
Veganes Patti mit gegrilltem Gemüse
Chili Mango Mayonnaise
Kartoffelwedges
16,90 €
DESSERT
Warmes Schokoladenglück
Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern
Bombardino Eierlikör und Vanilleeis
10,50 €
Gebackene Grapefruit
auf griechischen Joghurt mit Granola
und Ahornsirup
7,50 €
Käse
Würziger Käse vom Hof Büsing mit
hausgebackenem Nussbrot,
Feigensenf und Weintrauben
11,50 €